登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
          搜索
          得意生活-武漢生活消費社區 社區 備孕好孕 【生產日記第六季】2019媽媽,我來了!大型有獎線上征文,繼 ...
          查看: 13201|回復: 55
          go

[待產分娩] 【生產日記第六季】2019媽媽,我來了!大型有獎線上征文,繼續書寫媽媽們的英勇! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
          寶媽 親子

#2019 媽媽,我來了

標簽
          創建標簽

武漢美食

提交

持續一整年的2018【媽媽,我來了】終于告一段落
          這一年,得意媽寶論壇共收錄了70篇生產日記
          每一篇都凝聚著寶媽們的幸福和喜悅、淚水與艱辛...

俗話說,懷胎十月,一朝分娩!
          在這場“兒奔生,娘奔死”般闖鬼門關的經歷中,
          那些人那些事,注定刻骨銘心般終生難忘!
          每個媽媽都是英雄媽媽!
          曾有部火爆全網的紀錄片:《生門》
          講的就是女人生產的故事。
          所謂“生門”就是生孩子的地方~
          血淋淋的視覺沖擊,命懸一線生死時速的真實感!
          讓人們對生命有了新的認識:活著,真好!
          產房里的生生不息,正是對母愛最好的注解!
          紀錄片讓每一位觀眾哭花了臉!
          “難產、大出血、流產……”都被真實的記錄下來!
          這些鏡頭觸目驚心,血淋淋展示了生育的痛楚,
          “生死就在一瞬間”生命如此脆弱,母親如此偉大!

得意媽寶生產日記持續舉辦了6年,
          撰寫了上千篇有關出生的故事!

對于這些媽媽來說,
          每一篇帖子何嘗不是一部自己主演的【生門】?
          它在每一位做母親的女人身上都上演了一遍!
          常常有媽媽在帖子里說到,
          “在生產前看了很多篇生產日記后,仿佛已經演練過一遍,
          到自己生產時很多場景都歷歷在目,也就沒那么緊張了。
          現在自己生產完了,再將自己的分娩經歷分享出來幫助更多的準媽媽們!”
          編編很欣慰有這樣的良性循環,正是有你們這樣熱心麻麻的支持!
          生產日記才能火爆滴辦了這么多屆!

2019【媽媽,我來了】
          繼續向媽媽們征集有關分娩的故事!
          在此記錄下自己難忘的生產經歷,
          記錄手術臺上你的心情,聽到寶寶哭的心情以及產后的恢復...
          這些既是自己寶貴的財富,又能幫助其他媽媽了解生產的一些過程。
          你的經驗、攻略將對即將分娩的媽媽們必定是受益無窮,
          自己多年之后回頭來看這篇生產日記,
          想必更另有一番滋味!
          畢竟這會是女人一生中最難忘的一天!

等你喲!

開貼即送價值99元的參與獎:
          全因愛隔離養護體驗裝+全因愛新生兒皮脂柔護乳液

優秀獎:價值450元全因愛大禮包一份
          (含媽媽臻萃保濕柔膚水+全因愛腹部滋養修護復精華油+全因愛隔離養護體驗裝+全因愛新生兒皮脂柔護乳液)
          媽媽臻萃保濕柔膚水▼
          全因愛腹部滋養修護復精華油▼

——【媽媽,我來了】線上征文——
          【活動時間】2019年1月1日--2019年12月31日
          【參與方式】
          1、在不違反版規規定的情況下自由開帖記錄生產歷程發至【好孕備孕】版塊,標簽選擇【待產分娩】。標題格式為【媽媽,我來了NO.*】+標題。參賽編號由小編添加,添加后樓主不得更改。
          2、參賽帖形式不限,盡量圖文并茂。記錄分娩詳細經過,需說明生產時間、生產費用、生產醫院、生產方式(順產OR剖腹產),要求新生寶寶照片
          3、作品必須原創,轉載的不算。
          4、所有按格式發布的帖子,均綠色高亮并威望+2,小紅花+10(根據內容,威望分數會有所變化)
          5、請將參賽鏈接,回復至本帖中,便于編編統計

【獎勵說明】
          1、每月評選1-3篇精華貼頒發獎品!(以回復、點擊、收藏、樓主和意粉的互動性綜合評比)
          2、頒獎規則:每月頒獎一次!

武漢媽媽們的組織都在這里哦,
          點擊掃描就可進對應的微信群~

收藏 13

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 5

全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

——【媽媽,我來了】線上征文——

【活動時間】2019年1月1日--2019年12月31日
          【參與方式】
          1、在不違反版規規定的情況下自由開帖記錄生產歷程發至【好孕備孕】版塊,標簽選擇【待產分娩】。標題格式為【媽媽,我來了NO.*】+標題。參賽編號由小編添加,添加后樓主不得更改。
          2、參賽帖形式不限,盡量圖文并茂。記錄分娩詳細經過,需說明生產時間、生產費用、生產醫院、生產方式(順產OR剖腹產),要求新生寶寶照片
          3、作品必須原創,轉載的不算。
          4、所有按格式發布的帖子,均綠色高亮并威望+2,小紅花+10(根據內容,威望分數會有所變化)
          5、請將參賽鏈接,回復至本帖中,便于編編統計

【獎勵說明】
          1、每月評選1-3篇精華貼頒發獎品!(以回復、點擊、收藏、樓主和意粉的互動性綜合評比)
          2、頒獎規則:每月頒獎一次!

全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

——參與獲獎貼公布處——

1、【媽媽,我來了NO.1】生孩子真的沒有辣么可怕
          2、【媽媽,我來了NO.2】處女座寶寶降生記!920,就愛你!謝謝你選中了我做媽媽!
          3、【媽媽,我來了NO.3】回憶越多越傷人!命中注定就是你,我的金牛寶寶!
          4、【媽媽,我來了NO.4】95年新晉媽咪的順產日記,老公陪產竟然哭了!

5、【媽媽,我來了NO.5】雪天送來的小棉襖,元旦一早就發作的寶貝迫不及待的出生了!
          6、【媽媽,我來了NO.6】大寶十個月時意外到來的二胎, 再得七斤七兩大胖兒子一枚!
          7、【媽媽,我來了NO.7】30歲迎來我的第一個寶寶,順產不闊怕,正能量滿滿

8、【媽媽,我來了NO.8】我的巨胎寶寶超順利生產記,以7.9斤的成績完美亮相!
          9、【媽媽,我來了NO.9】二胎在醫院待產7天,我的胖墩小寶終于淡定亮相了!
          10、【媽媽,我來了NO.10】說順產少受罪都是騙人的啊!3260g小閨女來得不容易!
          11、【媽媽,我來了NO.11】28小時順產7斤7兩男寶經歷:送給每一位要生孩子的女生

12、【媽媽,我來了NO.12】糖豆誕生記——我的無痛分娩記錄!
          13、【媽媽,我來了NO.13】30歲湊了一個"好"字,人生圓滿了!附中南醫院相關產經
          14、【媽媽,我來了NO.14】孕“父”記錄——準爸爸的產前產中產后
          15、【媽媽,我來了NO.15】因為“溫柔分娩”課程 我的順產很輕松
          16、【媽媽,我來了NO.16】】住走廊掛催產,在省婦幼順轉剖,生孩子兩種罪都受了!
          17、【媽媽,我來了NO.17】家住光谷片區,以親身經歷說說中醫院和人民東院生產環境
          18、【媽媽,我來了NO.18】醫生都說這吖真是懶,順轉刨8.2斤姑娘
          19、【媽媽,我來了NO.19】愛你,我的小奶狗!不太順利的順產,還好我堅持了!
          20、【媽媽,我來了NO.20】順產,挺好!宮縮的時候我居然睡著了!

21、【媽媽,我來了NO.21】從破水到生6小時,無痛+單人間,超順利的省婦幼順產經歷
          22、【媽媽,我來了NO.22】省婦幼噩夢順產經歷:產后大出血+宮頸撕裂!
          23、【媽媽,我來了NO.23】驚喜在最后一刻,超級順利的順產經歷!
          24、【媽媽,我來了NO.24】孕期難熬,生的快!產后那個屎尿屁喲!記錄我的生娃歷程!
          25、【媽媽,我來了NO.25】生二胎就一個字"痛",順產8斤吖,沒側切,輕微擦傷!
          26、【媽媽,我來了NO.26】多囊+超快順產+痔瘡+產后濕疹+乳頭扁平+乳腺管痙攣,我的生產之路
          27、【媽媽,我來了NO.27】在私立醫院生產是種什么體驗?我的6.8斤女寶順產記!
          28、【媽媽,我來了NO.28】人生的小確幸:我們家皮夾克順利生產記~~~
          29、【媽媽,我來了NO.29】市婦幼超快順產,撕裂嚴重,生吖30分鐘,縫針3小時半!
          30、【媽媽,我來了NO.30】第一次懷孕26周流產,時隔2年終于迎來了我的第二個寶寶

31、【媽媽,我來了NO.31】我的超快順產(產檢+待產+生產攻略),干貨滿滿建議收藏
          32、【媽媽,我來了NO.32】凌晨生娃很累,生完后一直很亢奮,覺得自己的娃太可愛了!
          33、【媽媽,我來了NO.33】我的超快刨腹產經歷,人民醫院住的真舒服,當媽太神奇了!
          34、【媽媽,我來了NO.34】多囊自然孕+每次胎監直線+宮縮三十四小時側切順小棉襖
          35、【媽媽,我來了NO35】晚上嗦螺絲,凌晨破水,救護車送進產房,記錄我的生娃24h
          36、【媽媽,我來了NO.36】我的奇葩生產經歷:生孩子才知道我找了個垃圾男!
          37、【媽媽,我來了NO.37】2019,喬治OR佩奇?滿滿的期待。
          38、【媽媽,我來了NO.38】35歲疤痕子宮媽咪一剖二順生娃,四家醫院對比+同濟報銷
          39、【媽媽,我來了NO.39】二胎寶媽順產日記
          40、【媽媽,我來了NO.40】最難忘的事

41、【媽媽,我來了NO.41】非常準時的小豆奶出生
          42、【媽媽,我來了NO.42】見紅五天,陣痛四天終于生下我的小公舉!開貼記錄寶貝成長
          43、【媽媽,我來了NO.43】光谷同濟生產經歷分享
          44、【媽媽我來啦NO.44】生產所需知道的那些事兒
          45、【媽媽我來啦NO.45】大齡女青年頭胎超快順產日記
          46、【媽媽我來啦NO.46】早期見紅劇吐 中期高血壓水腫 晚期貧血我的孕期真想哭
          47、【媽媽我來啦NO.47】回憶我保胎的整個孕期
          48、【媽媽,我來了NO.48】記錄下“包子”
          49、【媽媽,我來了NO.49】在家開到五指的硬核麻麻就是我,一枚小胖妞的誕生記

全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

——禮品贊助商簡介——

優秀獎:價值450元全因愛大禮包一份
          含媽媽臻萃保濕柔膚水+全因愛腹部滋養修護復精華油+全因愛隔離養護體驗裝+全因愛新生兒皮脂柔護乳液
          媽媽臻萃保濕柔膚水▼

全因愛腹部滋養修護復精華油▼

開貼即送參與獎:
          價值99元全因愛隔離養護體驗裝+全因愛新生兒皮脂柔護乳液

全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

很棒的活動哦~孕育不易,期待寶媽們的孕產經歷~
          【百佳.生殖與健康科.官方預約平臺】女性備孕檢查266、男性備孕檢查166、排卵檢測150/3次、性激素六項180…站短小百了解更多!微信:15623618152 官方電話:027-82261207 最新活動:http://www.qklxyx.com/thread-14297807-1-1.html

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

回復 wanya 的帖子
          收到哦~
          全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨 江漢路

等我,我也要參加

注冊時間

手機黨

回復 絨絨mm 的帖子
          一直都在,等你哦~
          全心全意為意粉服務  

注冊時間

吃喝玩樂團 媽寶俱樂部 手機黨

一胎參加過,現在二胎了抽空還想記錄下

注冊時間

手機黨

回復 萌寶她媽 的帖子
          來吧來吧,現在的記錄都是以后的回憶,可以等寶寶大點了給他們看哦~
          全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

媽媽,我來了NO.*】+30歲迎來我的第一個寶寶,順產不闊怕,正能量滿滿
          http://www.qklxyx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12565994

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

18086449509(微信電話同步)84691388(座機號)   漢陽招商公園1872麥普利斯廣場A座26樓//[color=Lime]湖景落地窗,享奢侈大房[color=Green][/color][/color]www.whbddmy.com

注冊時間

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

文竹彬彬 發表于 2019-04-10 22:13

版主,請審核哦

http://www.qklxyx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13179923&pid=131352949&page=1&extra=#pid13 ...

已收到哦
          全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

http://www.qklxyx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13901821&pid=132333406&page=1&extra=#pid132333406

注冊時間

手機黨

回復 湘湘愛美麗 的帖子

版主審核下哦 謝謝
          ‹ 上一主題|下一主題
          本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
          你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-21 18:53 , Processed in 0.079351 second(s), 16 queries , Memcache On.

一分时时彩一分时时彩官网一分时时彩平台一分时时彩app一分时时彩邀请码一分时时彩娱乐一分时时彩快3一分时时彩时时彩一分时时彩走势图一分时时彩ios